Portada » AVISO LEGAL

AVISO LEGAL / Términos y condiciones

1. Información General

1.1. Las presentes condiciones regulan el acceso y el uso permitido del sitio web www.corporalcore.com , mientras las mismas aparezcan publicadas en el mismo.

1.2. Por la mera utilización del sitio web usted adquiere la condición de usuario. La utilización del sitio web y de cualquiera de los servicios de la misma significa su aceptación íntegra como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales, así como de las condiciones particulares que, en su caso, rijan.

1.3. Corporal Core se reserva el derecho a modificar unilateralmente la presentación y configuración del sitio web, así como los correspondientes servicios y las condiciones requeridas para su uso, incluido el carácter remunerado o gratuito de cualquiera de los servicios del sitio web, sin que de ello se derive derecho alguno de compensación a favor del usuario. Dichas modificaciones serán publicadas en el sitio web de forma que el usuario pueda conocerlas antes de proceder a su utilización. La utilización del sitio web o de cualquiera de los servicios del mismo por el usuario una vez modificadas las condiciones generales, significará la aceptación de dicho usuario de las condiciones así modificadas.

1.4. Corporal Core se reserva el derecho a añadir, modificar, suprimir o alterar en cualquier momento, sin aviso previo, la presentación, contenidos, productos y servicios del sitio web, así como la disposición de los mismos.

2. Obligaciones del usuario

2.1. El usuario se obliga, con carácter general, a utilizar el sitio web y cada uno de los servicios del mismo de forma diligente, de conformidad con la Ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en estas condiciones generales, y deberá, asimismo, abstenerse de utilizarlo en cualquier forma que pueda impedir el normal funcionamiento y disfrute por parte de los usuarios del sitio web y de los servicios vinculados al mismo, o que pudieran lesionar o causar daños a los bienes y derechos de Corporal Core, sus proveedores, usuarios o, en general, cualquier tercero.

3. Propiedad industrial e intelectual

3.1. La totalidad del contenido de este sitio web, ya sean textos, imágenes, sonido, bases de datos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, así como la estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en el sitio web, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de Corporal Core. El software necesario para el funcionamiento, acceso y utilización del portal, así como las marcas y logotipos, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de Corporal Core. Igualmente, algunos de los contenidos pueden ser objeto de derechos de propiedad industrial o intelectual titularidad de otros proveedores de contenido, incluidos los propios usuarios que se identifiquen como titulares, y sus proveedores de software.

3.2. El usuario no podrá, sin autorización expresa del titular de los correspondientes derechos, reproducir, excepto para uso privado, transformar, distribuir, realizar actos de comunicación pública, poner a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en el mismo. Igualmente, queda prohibida la explotación de las marcas y logotipos relacionados con el sitio web. El usuario no podrá suprimir, alterar, eludir o manipular los datos identificativos de los derechos del sitio web o de terceros sobre la propiedad industrial e intelectual contenida en el mismo.

3.3. El usuario no podrá descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir, modificar o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y de los servicios en él contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación referidos en el apartado anterior.

3.4. Todo enlace de terceros al sitio web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos del sitio web, a favor de terceros no autorizados.

4. Política de protección de datos de carácter personal

4.1. Toda la información que el usuario facilite a Corporal Core, como administrador del sitio web, será tratada con la máxima confidencialidad, y sólo se utilizará para los fines para los que fue recabada y facilitada.

4.2. Corporal Core, utiliza cookies para acceder a la información relativa a los usuarios que navegan a través del sitio web y realizar el oportuno seguimiento de la utilización del Portal.

Las cookies no son virus informáticos. No dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento. Puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza. Usted puede recibir dos tipos de cookies al visitar nuestra web: Cookies de tercera parte, instaladas en su equipo por el servicio Google Analytics. Son cookies estadísticas que nos permiten conocer datos útiles para mejorar nuestra página, como por ejemplo, número de visitas que hemos recibido o las horas de mayor tráfico. Para obtener más información sobre las condiciones de privacidad de este servicio, visite el siguiente enlace: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html Si no desea recibir estas cookies, puede configurar su navegador para que sean rechazadas. En caso contrario, entendemos que contamos con su consentimiento para su instalación. Cookies propias, generadas por nuestro servidor. Estas cookies tienen distintas funciones: Cookies de autenticación: Se utilizan para reconocer a los usuarios registrados que se han “logado” en una página web. Son las cookies que permiten que Usted acceda a las secciones de acceso restringido de la web, en caso de que se le hayan otorgado claves de acceso para ello. Si rechaza su instalación o las borra, sus claves de acceso no funcionarán de forma correcta. Cookies de personalización de interfaz: Las usamos para facilitar su navegación. Son las que permiten recordar el tamaño de la letra del texto para configurar nuestra web automáticamente conforme a sus preferencias durante su visita. Si rechaza su instalación o las borra, la navegación por nuestra web no será tan sencilla.

5. Exclusión de garantías

5.1. El usuario reconoce y acepta que la utilización del sitio web y de cada uno de los servicios prestados en el mismo lo es a su entero riesgo, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

5.2. Corporal Core no puede garantizar que el sitio web y los servicios ofrecidos en él funcionen correctamente en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos y utilizarlos de forma rápida, ininterrumpida y libres de errores, ni que todos los errores van a poder ser corregidos de forma inmediata.

5.3. Corporal Core garantiza la confidencialidad y seguridad de la utilización del sitio web y, en particular, no pueden garantizar que terceros no autorizados no podrán acceder en ningún caso a las características y circunstancias del uso que los usuarios realicen del sitio web.

5.4. Corporal Core actuarán diligentemente según los usos generalmente aceptados en el sector para evitar la presencia en el sitio web de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, en sus documentos electrónicos o ficheros, pero no pueden garantizar de forma absoluta la ausencia de dichos elementos y por tanto excluyen cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse al respecto.

5.5. Corporal Core no garantiza que la información sea lo suficientemente correcta, completa, precisa y adecuada.

5.6. El sitio web contiene links que permiten el acceso a otras páginas de Internet. Corporal Core no puede garantizar la disponibilidad técnica, accesibilidad, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad de los contenidos, publicidad y servicios disponibles en sitios pertenecientes a terceros a los que los usuarios accedan mediante “links”. Corporal Core, no se hacen responsable ni directa ni indirectamente, de pérdidas o daños provocados por el uso o la confianza en los contenidos, bienes o servicios de dichas páginas.

6. Interrupción de los servicios

6.1. Sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, Corporal Core, podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el usuario, interrumpiendo su acceso al sitio o a sus correspondientes servicios, si detecta un uso de los mismos contrario a las presentes condiciones generales o, en su caso, a las particulares que sean de aplicación.

7. Jurisdicción

7.1. Corporal Core y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia para cualquier controversia que pudiera derivarse.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Datos del Responsable

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016, la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el Sitio Web www.corporalcore.com:

Razón social: Corporal Core S.L.
Dirección: Calle Cuenca, 46 – 46007 – Valencia · España
C.I.F: B-98763790
Teléfono: 961 930 834

En la Empresa nos comprometemos a conservar la información que nos facilite en la más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información, la pérdida, destrucción o robo de información. Para ello, aplicaremos las medidas de seguridad que establece la normativa de aplicación y todas aquellas que nuestros recursos y la tecnología moderna nos permita. Tenga en cuenta que, en muchos casos, resulta indispensable que facilite la información que le solicitamos para poder disfrutar de los beneficios de nuestra web.

Objeto

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de registro, no podrá seguir adelante con el uso y acceso a la web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico indicado en el encabezamiento.

Ámbito de aplicación

La presente Política aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de nuestra página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

Datos que solicitamos a nuestros Usuarios

En el sitio web podríamos solicitarle información básica a través de nuestro formulario de contacto, como puede ser su nombre completo, dirección, teléfono, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud queja o sugerencia con texto libre. Podríamos además tratar datos obtenidos a través de las cookies, lo que podrá consulta con más detalle en nuestra Política de Cookies.

Finalidad del tratamiento

Las finalidades con las que le solicitamos o recabamos automáticamente la información son las siguientes:

  • Gestionar adecuadamente la web
  • Facilitar la navegación y orientarla a sus preferencias.
  • Velar por la seguridad de nuestros usuarios
  • Comprobar en determinados casos la veracidad de sus informaciones
  • Colaborar con las autoridades, fuerzas y cuerpos de seguridad, así como sistemas judiciales de cada país que puedan, por las vías legales, solicitarnos
  • información y colaboración para prevención de fraudes, blanqueo de capitales, y cualquier otro delito de cualquier naturaleza.
  • Realizar acciones de marketing, enviarle mensajes promocionales, en función de sus preferencias de comunicación, avisarle sobre eventos, ofertas y actividades que le puedan interesar.
  • Información sobre los productos y servicios ofrecidos.
  • Gestión y resolución de las consultas recibidas.
  • Si acepta, para remitirle información comercial.
  • Gestionar su registro como usuario, gestionar los pedidos que pudiera realizar a través de nuestra tienda online, el pago de los mismos independientemente de la elección del método elegido, devolución, reclamación o envíos, así como cualquier otro tema relacionado con la compra.

Subcontratación

El Usuario autoriza expresamente a la Empresa a contratar servicio total o parcialmente con terceros cuya intervención estime oportuna para el buen desarrollo de los servicios. En este caso, la Empresa se obliga a suscribir con el tercero subcontratado un contrato en el que se estipulen las obligaciones que este debe cumplir en relación a la protección de datos personales, en especial se le exigirá el cumplimiento de las mismas obligaciones de protección de datos a las que se ha comprometido la Empresa con sus Usuarios, así como garantías suficientes de aplicación de medidas técnicas y organizativas apropiadas de manera que el tratamiento sea conforme a las normativas aplicables.

La Empresa será diligente en la selección de proveedores mediante la aplicación de mecanismos de verificación de cumplimiento normativo, con el objetivo de minimizar al máximo cualquier riesgo que pueda afectar la seguridad de la información a la que el tercero pueda acceder.

Derechos de los Usuarios

El RGPD recoge una serie de derechos fundamentales en favor de las personas cuyos datos se tratan. En esta sección se ofrece información sobre cómo ejercer los derechos que le asisten como Usuario, respecto a sus datos personales. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico según se indica en el apartado 1, acompañando copia de su documento de identidad. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud.

I. Derecho de acceso:

El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.

II. Derecho de rectificación:

Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.

III. Derecho de cancelación/supresión/olvido:

El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la RGPD.

IV. Derecho de oposición:

El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.

V. Derecho de Portabilidad:

El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.

Medidas de seguridad

En el tratamiento de su información personal aplicamos medidas de seguridad adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales. Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que, aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente, por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar el hecho y ofrecerle soluciones.

Los datos se conservarán mientras no ejercite su derecho de supresión o revoque el consentimiento otorgado, y por los plazos legales aplicables.

Modificaciones en la Política de Privacidad

La Empresa podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad. En caso de modificación, además de publicarse la versión actualizada, le informaremos sobre dicha modificación con una ventana en la web. Usted deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando la web.

Reclamaciones

Los interesados podrán interponer reclamaciones relacionadas con la protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puedes acceder a información detallada sobre este órgano de control y gestionar tu reclamación en: www.agpd.es

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos al domicilio del usuario.